Generazione di un file di dump per un'applicazione

Un file di dump dell'applicazione consente di visualizzare i parametri dell'applicazione in esecuzione in un dispositivo client in un determinato momento. Questo file contiene anche informazioni sui moduli che sono stati caricati per un'applicazione.

La generazione di file dump è disponibile solo per i processi a 32 bit in esecuzione nei dispositivi client basati su Windows. Per i processi a 64 bit, questa funzione non è supportata.

Per creare un file di dump per un'applicazione:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra di diagnostica remota visualizzata fare clic su Diagnostica remota.
  3. Nella finestra Stati e registri visualizzata selezionare la sezione Esecuzione di un'applicazione remota.
  4. Nella sezione Generazione del file di dump della memoria del processo in corso, specificare il file eseguibile dell'applicazione per la quale si desidera generare un file dump.
  5. Fare clic sul pulsante Scarica file di dump per salvare il file di dump per l'applicazione specificata.

Se l'applicazione specificata non è in esecuzione nel dispositivo client, verrà visualizzato il messaggio di errore.